Hoje à tarde liguei para minha mãe... ela foi fazer mais uma bateria de exames e estava novamente "baqueada"..
Ela esteve recentemente em Araras, na casa onde meus avós moravam....
A galera de lá mandou lembranças... e disseram que não seesquecem do meu churrasco...
Oras, é um churrasco normal.. mas invento algumas iguarias;;; Invento não! Na verdade, só aplico o que aprendi nos meus anos de escotismo-marido-pai-filho-militante-humano...
O que fez sucesso? Minha
Banana com canela:
Enrolei uma banana cortada ao meio e salpicada com bastante açúcar e um toque de canela num pedaço de papel alumínio.... levei à grelha da churrasqueira...
Servida quente, com uma bola de sorvete de creme...
Sucesso na certa!!!
Tem mais "truquyes de churrasco"... depois eu posto!!
(época de correria.. Blog pouco atualizado!!! Ajudem a mantê-lo vivo!)
Violet Beauregarde
Há 12 anos
2 comentários:
Sir Robson the great!
Eu coloco as bananas com casca direto na churrasqueira, e quando a casca fica escura é sinal de que está cozida por dentro, daí coloco canela e açúcar. Ahhh no próximo churrasco faça o abacaxi assado com canela e açúcar. HUMMMM é uma iguaria digna de Dionísio!!!
Beijos,
Professora LILI
Sim, sim.. quando fazemos a comida mateira (nos acampamentos escoteiros) colocamos a bana inteira na brasa... o legal do papel alumínio é que não fica cheiro de fumaça e o açúcar carameliza.. fica no ponto de balinha, sabe?!
E o abacaxi.. humm vou fazer na próxima vez... já me falaram que fica delicioso!!! (e é ótima saída para os vegetarianos).
Beijão
Postar um comentário