Quem sou eu

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Bom, tenho 46 anos... pai de três filhos, com uma mãe e duas irmãs maravilhosas... e dois sobrinhos mais maravilhosos ainda,, Tia Fantástica, tios e prim@s espalhados pelo mundão e que eu gosto muito (apesar da distância de alguns)! Comecei esse blog ainda nos primeiros anos deste milênio. Adoro cozinhar e em geral levava as "sobras de domingo" para o almoço de segunda-feira, no Colégio Eco, onde trabalhava. Cansado de "dar a receita e explicar como fiz aquilo", pensei em publicar num blog. Assim nasceu o "receitinhas do prof"... despretensiosamente. Atuo em muitas coisas paralelamente, com ênfase ao movimento escoteiro. Profissionalmente, sou um apaixonado pelo que faço!! Sou Professor de História (no momento, fora da sala de aula) e Orientador Pedagógico na Rede Pública de Campinas. Amo muito a área educacional! Ah! E ainda acredito que UM OUTRO MUNDO É POSSÍVEL!! Desde outubro de 2010, atuo na rede pública de Campinas, engrossando o coro dos que gritam QUE UMA NOVA ESCOLA PÚBLICA E DE QUALIDADE É POSSÍVEL E VIÁVEL!! Atualmente na EMEF Maria Pavanatti Fávaro, creio na educação como forma e instrumento de libertação!!

quarta-feira, 17 de junho de 2009

O Tal do Choconhaque

No Ciranda de Cenas rolou um Choconhaque...

E teve uma galera que pediu a receita então, aí vai:

"para fazer um litro e meio mais ou menos..."

Uma lata de Leite Condensado
Uma lata de Creme de Leite
Uma barra de chocolate ao Leite
Um litro de Leite
10 colheres de "chocolate do padre" (pode ser da freira, do bispo, do pastor, do pai de santo... masdo padre é melhor!)
Uma chícara de chá de conhaque

Coloquei o creme de leite na panela e derreti a barra de chocolate... aos poucos adicionei o leite e o leite condensado... sabe como é, coloca o leite dentro da latinha de leite condensado prá garantir a máxima utilização da iguaria... rsrsrsr

Mexe, mexe, mexe....

Quando começar a fazer bolhinhas nas laterais da panela, é hora de colocaro conhaque aos poucos... e mexe, mexe, mexe...

E aí vai... mexendo até esquentar.. Não pode parar de mexer...


FICA BOOOOOOOOMMMMMMMMM!!!!!!!

Segredinho: depois que desligar, colocar mais um "pouqinho de conhaque"..

Se não beber, dirija...

Se beber, me chame! Mas não dirija!


É prá esquentar e não se embriagar!

Um comentário:

Andrea Savoia disse...

Acho que ficaria muito bom se invertermos alguns ingredientes,:
Um litro de conhaque e uma xícara de leite...heheheheh
Ai o nome da receita seria: Conhaquecho..srsrsr
Bjss