Dia do funcionário público (parabéns, companheiros!) e fui fazer fisioterapia e hidroterapia de manhã...
Na volta, passei no Mercadão da Lapa... adoro aquele lugar...
Queria comer bracciolas...
Bife a rolê ou carne enrolada... tem nome prá tudo nesse mundão mesmo... mas queria comar a que eu faço e não aquelas compradas no supermercado...
Para rechear, tiras de cebola,
cenoura, pimentão e linguiça calabresa seca.
Enrolei e prendi com palitos de dente... tem gente que gosta de prender com linha (outro dia fiz de frango, enrolei com linha...)
Enrolei e prendi com palitos de dente... tem gente que gosta de prender com linha (outro dia fiz de frango, enrolei com linha...)
Bom, daí é panela de pressão com sal, uma folha de louro e chimmichuri.. (tempero portenho)
ARROZ:
Bom, tinha arroz de ontem.... queria fazer diferente...
Primeiro, cortei abobrinha bem fininha e dei uma passada no azeite.... depois fiz uma caminha com elas num refratário pequeno (almoço de hoje: eu e o Léo Moraes)... coloquei o arroz... queria algo diferente e então misturei uma colher de sopa de farofa pronta e um pouco de catchup... e por fim um pouco de farinha de linhaça (faz bem né??)
Por cima, mais abobrinha no azeite... umas tirinhas de creme de leite e por cima queijo parmesão fresco e azeite... e forno!
Por cima, mais abobrinha no azeite... umas tirinhas de creme de leite e por cima queijo parmesão fresco e azeite... e forno!
Para acompanhar, salada de batatas frias com salsinha!
BOOOOOOM""""""""""!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário