Bom, como hoje é segunda, vou falar das torradinhas de ontem à noite (domingo), que fiz enquanto conversava com a minha irmã Luciana, minha esposa Jamile e meu cunhado Cézar...
Com o tempo seco, o pão fica duro mais rapidamente... e aí?
Pão francês cortado em rodelinhas
azeite
uma colher de manteiga (usei margarina ligth... mas manteiga é melhor)
uma colher de caldinho de alho (sabe aquela aguinha que sai do potinho de alho picado?)
orégano
sal
Fácil! Misturei a manteiga com a aguinha do alho e uma pitada de sal. 30 segundos no micro ondas e já derreteu. Aí passei sobre as torradas, reguei com um fio de azeite e polvilhei orégano e sal.
Forno rapidinho (tá bom, deixei queimar uma fornada)...
Ficou bom...
IMPORTANTE: Usei só um pouquinho da manteiga... senão fica "estranho"... (bom, cada um tem um gosto, né?)
Ah! A Jamile tinha feito pão e bolo de fubá cremoso, prá receber o amigo-irmão Rodrigo Prando.
Violet Beauregarde
Há 12 anos
4 comentários:
Irmão, amei as torradinhas....vamos combinar que o forno já estava na espera, rsrsss....Pode apostar que estava uma delícia, como tudo que vc sempre faz!!! Eu sou suspeita pra falar rssss T. amo Lu
Tb te amo, Lu!!!
O forno tava aquecido desde o peixe... eheheh
(Peixe, pão, bolo de fubá... e o gasparzinho assado... eheheh)
olha...muito bom as torradinhas!!!! rss
Ah só para te lembrar, não como azeitona!!!! rs
Professor, por favor, defina FOFINHO!
Obrigado! rsss
bjo
Postar um comentário